Не время жестоко, а люди глупы…

Черным по белому, жестким по мягкому…
«Квадрат гибели государства» на примере РФ Не время жестоко, а люди глупы… Черным по белому, жестким по мягкому…

Предупреждение

Статья не призвана к разжиганию ненависти. Она является суждением проекта «Глас народа». Поэтому приведем сугубо личное мнение, а каждый сам решит: соглашаться с нами или же отрицать данную схему.

Квадрат развала

1. Пропаганда пошлости, разврата и межрасового секса. Когда люди теряют своё национальное самосознание, то страна растворяется в глобализации, пропадает истинный патриотизм. Великий политический деятель России Столыпин сказал точные слова: «Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы».
2. Увеличение доходов силовых структур и расширение их полномочий. Это ведет к полицейскому государству, которое не будет развиваться. Со временем настанет революция. Кровь, смерть, уход из этой жизни… Все это страшно, но закономерно.

«Квадрат гибели государства» на примере РФ
3. Платное образование. Если в школах вводят платные дополнительные услуги, то это не страна, а коммерческий банк. Перспектив у такого государства нет и не может быть.
4. Мнимая демократия на фоне жесткой цензуры. Ложь пропитывает все, но со временем даже глупые люди прозревают. Жаль, что происходит это слишком поздно.

Выход из ситуации

Постоянное самообразование и действия по улучшению своей жизни и жизни других людей, живых существ. Если вы пытаетесь зарабатывать, копите деньги, то это верный путь. Но не забывайте, что добро приходит к добру. Подкармливаете собак и кошек? Вам вернется сторицей добро. Только не нужно подставлять вторую щеку… Мерзавцы всегда должны быть наказаны. Действует и правило справедливого возмездия.