Едросам всё сходит с рук, справедливость? - Мы не думаем...

Первым делом всё депутатам, а народу – обвинения!
Депутат едрос избил женщину, а обвинили ее мужа Едросам всё сходит с рук, справедливость? - Мы не думаем... Первым делом всё депутатам, а народу – обвинения!

Беспредельный размах своевластия
Чиновники понимают, что им все пока сходит с рук. Поэтому в этой ситуации депутат не пострадал, а вот пострадавшая получила двойной удар. Как же это было? Рассмотрим ситуацию со слов потерпевшей, сделаем вывод.

Что произошло?

Небольшой городок Кореновск, что в Краснодарском крае, в ночь с 5 по 6 августа 2018 года взорвался воплями. Ольга Котенко приехала забрать жену депутата Аксенова, которая рыдала. Сам представитель власти напал на Котенко, с ее слов, избивая ногами и руками. Когда приехал муж пострадавшей, то Аксёнов принялся кричать, провоцируя на то, чтобы муж потерпевшей напал на него.
Ольга вызвала полицию. Стражи порядка, увидев чин Аксенова, решили пустить все на самотек. Однако Ольга сняла побои. В полиции отказали в возбуждении уголовного дела, из-за «недостаточности побоев». Примерно так ей сказали. Хорошо звучит, не правда ли?

«Удар правды» или отмазки «большого дяди»?

Потерпевшая Ольга не знала что делать, а в это время Аксёнов написал заявление, что его избили. Якобы он месяц лежал в больнице. Против мужа Ольги Котенко завели уголовное дело по статье 112 УК РФ.
Вот так и бывает в жизни: богатые и влиятельные творят беспредел, а полиция покрывает их, боясь связываться. Интересно: ведь бывают оболганные люди, которым нечего терять. Вот такие могут потом отомстить. Всё возвращается бумерангом. Вполне можно поверить в то, что Ольга права, если судить по поведению практически всех депутатов. Вспомните Слуцкого с его домогательствами и других представителей ранее бесполезного, а сегодня вредоносного для народа мира депутатов .
Вот такие дела, вот такая страна.