И нет «отраднее» картины…Технология рабства и бесправный народ

Здравствуй, крепостное право! Как нас закабаляют…
Обмануть и заставить ненавидеть! как технология управления народом И нет «отраднее» картины…Технология рабства и бесправный народ Здравствуй, крепостное право! Как нас закабаляют…

Тсс! Слышите? Это кричат в подъезде. Коллекторы пришли к соседу, начинают угрожать его детям.
А там что? Сыночек местного чинуши сбил собаку и уехал, а ее, полуживую, клюют вороны. Потом эта м*азь собьёт человека, и ей ничего не станется…

Простая, но действенная технология

Коллекторы своими действиями (порча подъезда надписями, звонками соседям и даже определенным вандализмом на лестничной клетке) вызывают ненависть не только к себе.
Жильцы ненавидят своего соседа, виня его в случившихся событиях. Почему?
1. Легче предъявить несчастному неплательщику, чем связываться со здоровыми, крышуемыми полицией коллекторами. «Мальчик для битья» найден. За одним на нем можно сорвать свою злость на правительство и их законы.

Обмануть и заставить ненавидеть! как технология управления народом раб валютной ипотеки


2. На подсознательном уровне проживающий рядом жилец выбивается из общего стада добропорядочных налогоплательщиков. Он создает дискомфорт. Типа так: «Почему мы платим, а он нет, и ему особо ничего не грозит? Пусть уж пострадает от коллекторов».
3. Все надписи и разрушения в подъезде происходят из-за неплательщика. Наш народ не понимает, что порой и хороший человек, а не только влезший  в долги пьяница/наркоман может оказаться в подобной ситуации.

ТВ

«Камеди клаб», «Однажды в России» и другая пошлость нашего времени развращает подрастающее поколение. Нас учат тому, что гастарбайтеры «веселые ребята» и их нужно привечать в стране. На деле же от них очень большой процент преступлений и тараканов…
Нам показывают безголосую Бузову, танцующую нелепые танцы в трусах. Даже многие сериалы несут неправильные идеалы. Героями делают бандитов. В сериале «Пес» бедное полуголодное животное терпит грубость своего хозяина, а в «Глухаре» показано, что брать взятки в полиции – это норма. Хотя с последним фильмом не все так просто.
С одной стороны, «Глухарь» ввел в ранг нормы взятки. С другой, он является отражением действительности нашей полиции, что больше стала стараться выполнять планы любой ценой и обогащать свои карманы, чем защищать народ.

Наше заключение Вот такие технологии и закабаляют народ, лишают его идеалов. Народ без идеалов и чести – это навоз. Поэтому всегда анализируйте то, что вам дозированно кидают с ТВ, бросают СМИ и говорят вокруг. Почитайте Достоевского, и вы поймете все.