Правда для русичей

Ответ «критикам» великого бойца от проекта
Настоящий рус Федор Правда для русичей Ответ «критикам» великого бойца от проекта

Гордость сквозь боль

Федор Емельяненко давно доказал всем, что он – не просто бывший чемпион, а вечный боец, которого вряд ли удастся сломить. Пропаганда добра и здорового образа жизни – это то, что служит примерам всем русичам, которым пытаются навязать чужие взгляды, чужую ложь…
Боль не за Федора, а за русский народ. Мы спиваемся. А ведь нам пытаются доказать, что чеченцы самые смелые и сильные… Русские солдаты в 90-е годы в Чечне поставили на место террористов и подлых убийц.
Говоря про сегодняшние реалии, стоит отметить: чеченский и кавказский народ в целом занимается спортом, а вот у нас мало ребят становятся бойцами духом и телом… Это печалит.
Но посмотрите на таких бойцов, как Емельяненко или Шлеменко. Они несут настоящие идеалы, выступая достойно. Плевать на поражение Федора от Бейдера. В молодости Федор рвал бойцов более высокого уровня. И тявкать на него не нужно.

Почему молчит?

Некоторые подлые люди поливают грязью Федора. Но вышли бы они сами с ним на ринг, тогда бы посмотрели на длинные языки, которые бы сразу укоротились.
Федор не реагирует на тявканья, ибо медведь не боится лайки. Единственное, что смущает, это нападки со стороны чеченцев во главе с их главарем. Рамзан как боксер вряд ли смог бы простоять хотя бы половину раунда против Федора. Вообще, нужно привлекать к спорту русских и славянских ребят, ведь все же это основная нация, которая пока еще многочислена, но постепенно вымирает. Да и чуваши, татары и другие народы, что в мире живут с нами, должны также хранить свой генофонд и заниматься активно спортом.

Настоящий рус Федор

Федор смел, но он понимает, что его высказывания в адрес некоторых лиц, которые подлизываются к президенту, могут спровоцировать угрозы его семье. Впрочем, такая ситуация уже была… Русские люди должны объединяться, чтобы противостоять злу. Мы должны быть сплочёнными. В этом случае чеченцы могут послужить примером. Но только в этом аспекте…

Имя автора(источник) Голос Народа

Наше заключение