Иудаизм на российской земле

Жирует на фоне бедной страны не наш Соловьев, мальчик иудаизма
А. Навальный разоблачает телеведущего Соловьева Иудаизм на российской земле  Жирует на фоне бедной страны не наш Соловьев, мальчик иудаизма

Позиция

Мы никогда не поддерживали нашу нынешнюю оппозицию, либо почти все это откровенный шлак. Личность Навального выбивается из общих представлений. Да, у нас есть сомнения относительно этого человека (махинации с «Кировлесом» и частые поездки в США, встречи с их консулами), но его расследования всегда на уровне. Это мы признаём. Итак, что же касается Соловьева?

Немного о личности

Владимир Рудольфович типичный еврей. Исповедает иудаизм. Имеет много наград, но при этом плохо отзывается о русском народе. В телепрограмме «Поединок» (выпуск от 22 марта 2012 года) этот гражданин доказывал, что славяне появились после иудеев. Вот такие люди и отвергают истинную историю, дурача головы о «пришествии Рюриковичей» и отсутствии письменности до Кирилла и Мефодия.

А. Навальный разоблачает телеведущего Соловьева

Навальный, вперед!

Алексей Навальный сообщил в социальных сетях следующую информацию: «Вторая вилла Соловьева находится на озере Комо в Италии, на участке ведутся земельные работы. Вилла расположена в коммуне Менаджо в 11 километрах от первой. Ее стоимость составляет 1,021 милллиона евро. Навальный также выяснил, что 14 февраля 2018 года Соловье приобрел автомобиль Maybach»
Навальный прав, что показывает терпеливому и в какой-то мере глуповатому (мягко говоря, раз позволяем так правительству с нами себя вести) народу, как на фоне великой жопы российской действительности кто-то жирует. Санкции бьют по нам, а чиновники только богатеют. Они компенсируют потери с лихвой на народе.