Санкционная мечта и русская депрессия.

К «стенке» по-американски, или почему переводчиков Трампа хотят допросить
Допрос переводчиков Трампа, ситуация из-за санкций в РФ Санкционная мечта и русская депрессия.  К «стенке» по-американски, или почему переводчиков Трампа хотят допросить

Неугомонные


Конгресс США все никак не успокоится. Его многочлены (ибо их много) пытаются доказать причастность Трампа к российской разведке. Скоро Дональд станет неким монстром, которым конгрессмены будут пугать своих детей.
Боб Менендес и Джек Рид, сенаторы конгресса, постарались и написали в Белый дом. Они желают, чтобы переводчиков Дональда Трампа допросили.

Суть и теории заговора

Вообще, Трамп вызывает бурную реакцию. С одной стороны, он ведет национальную политику: ограничение количества мигрантов, опять же мексиканская стена… Глупые американцы не понимают, что это благо для них же (вот бы нам такого президента). С другой, Трамп старается обогащению всего американского народа, ведя жесткую внешнюю политику. Это хорошо для страны.

Допрос переводчиков Трампа, ситуация из-за санкций в РФ
Но конгрессмены не верят. Почему? Вполне возможно, что Трамп был им не угоден в качестве президента, ведь он выбивается из общего числа американских президентов. Например, Трамп обладал такими ресурсами и такой известностью, что ни от кого не зависел. Поэтому свободолюбивый президент выбрал свой курс. Как известно, нового всегда боятся. Вот и невзлюбило Трампа американское болото конгресса.

Вывод канала

Нет, Трамп вряд ли служит РФ. Если бы он вводил санкции для вида, то они не били бы так по стране. Кстати, не столько из-за Крыма, сколько из-за санкций власть решила обезопасить свои кошельки, подняв пенсионный возраст. Вот вам и «засланный казачок».