Венесуэльская беда на голову РФ

Большие вложения, а там переворот…
Начнет ли РФ войну в Венесуэле?  Венесуэльская беда на голову РФ Большие вложения, а там переворот…

Народ молодец

Венесуэльский народ – пример гражданской сознательности. Почему же? Люди не боятся высказывать недовольства и даже устраивать настоящие столкновения с полицией.

Что сказал поляк?

Польский политик Януша Корвин-Микки заявил, что РФ не станет лезть в Венесуэлу, ведь там будет Америка. Максимум, что сделает РФ, по словам поляка, так это присоединит Беларусь. Не станем комментировать данный момент. Важно лишь то, что в глазах Европы Россия «завоевывает» слабые территории, а истинные интересы игнорируются.

Начнет ли РФ войну в Венесуэле?  Венесуэла, переворот

Интерес РФ

Россия заключила выгодные договоры для наших чиновников с Венесуэлой. Теперь, если президент Николаса Мадуро не отстоит своих позиций, то контракты могут полететь в избу, под названием «Народная власть». Именно такой она и должна быть, когда народ сам может выбирать президента, а не проявлять силу, чтобы коррупционеры ушли.
Россия не станет конфликтовать с США. У многих чиновников дети живут за границей. Где конкретно? Да в США! Поэтому ситуация в Венесуэле ударит по кошелькам россиян. Это мнение проекта «Глас народа».