Крах России: новый закон добьёт страну…

Медведев хочет сдать предприятия иностранцам и частникам
Очередная пакость от Медведева жителям России Крах России: новый закон добьёт страну… Медведев хочет сдать предприятия иностранцам и частникам

Продолжая плевать на народ…

Дмитрий Медведев придумал еще один законопроект. Он уже одобрен в первом чтении!
Суть в следующем: грядет массовая приватизация предприятий. Казалось бы, ну и замечательно. Однако не все так просто…

Скрытый смысл

Даже депутаты сторонних партий (конкретно КПРФ) видят явный подвох. Так, утверждается, что подобные меры позволят передавать акционерным обществам многие государственные предприятия, а также их продажу иностранцам!

Двойной удар

1. Новый законопроект введет Россию в зависимость от бизнеса и иностранных инвесторов. Нас продают вместе с землей, только вот не стоит ждать европейского или китайского гражданства. Только в нашей стране любят иностранцев и ненавидят свой народ. Иностранцам же мы на… не нужны…
Очередная пакость от Медведева жителям России
2. Обнищание… Дело в том, что подобный закон может привести к тому, что даже ГЭС станет частной лавочкой. Цены подскочат в разы. Даже при «любимом» Ельцине было не так плохо, как может быть далее. Россия уже сейчас практически подошла к временам беспредела ельцинского режима. Дальше – хуже.

Пенсионный геноцид, закон о приватизации и грядущее повышение цен ведут к тому, что терпение народа закончится. Однако нам важно законно отстаивать свои права, чтобы не доводить дело до кровопролитий. Поэтому пора в рамках закона отстаивать свои права.

Имя автора(источник) Голос Народа