Мексиканское засилье и «стеновое» бессилье

Через подкоп и грязь в страну возможностей
«Подарок» Трампу из Мексики Мексиканское засилье и «стеновое» бессилье Через подкоп и грязь в страну возможностей

Нелепость ситуации и умный ход

В США стремятся попасть многие. Но именно мексиканцы нашли способ как это сделать. Технология проста. 376 мексиканцев, среди которых и дети, сделали подкоп в стене на границе.
При этом почти все сразу же сдались патрулю. Зачем? Чтобы быстрее получить политическое убежище. Вот такой «бизнес-план» по-мексикански.

«Подарок» Трампу

Дональд, президент штатов, достаточно воинственен по отношению к мигрантам. Вот бы наш президент был таким, но вигвам вам и нам. Не станем отвлекаться.
Итак, 376 мигрантов рассчитывают получить вид на жительство в стране возможностей. Однако вспомним стремления Трампа. Он желает, чтобы ему выделили $5,7 млрд. Именно этой суммы хватит, чтобы возвести стену на границе с Мексикой по всей территории.

«Подарок» Трампу из Мексики

Что же будет?

Трамп станет пытаться проводить политику против мигрантов. Действительно, зачем Америке мигранты, если свой народ должен жить хорошо. Вот в России их бы встретили радостно, как это делают с сирийцами и прочими по сути чужеродными людьми нашему обществу.
Дональд Трамп должен сдержать свое слово относительно стены, а также провести реформу запрета на въезд мигрантов. Американское толерантное общество вскоре поймет, что это абсолютно правильно.