Прощать, но не нашему народу…

Чечне списали долги. Пусть всем регионам их спишут!
Раз Чечне, то и нам! Прощать, но не нашему народу… Чечне списали долги. Пусть всем регионам их спишут!

Боль за воинов

Наши братья, отцы и у некоторых даже деды воевали в Чечне с террористами. Зачем? Знаете ли ответ? Мы точно знаем: для того проливали наши кровь, чтобы Кадыров, убийца русских, стал героем России. И вот теперь чеченским жителям прощают долги за свет и за газ. Боль в душе за героев, проливавших в Чечне кровь, боль за наш народ.

Раз Чечне, то и нам!

Чувашия и предложение

Именно этот регион вслед за Чечней попросил списать долги. Пока власть молчит. Но уже депутат Алексей Куринный от партии КПРФ предложил правительству Рашки (так презрительно свою Родину величают многие глупые молодые люди, которым испортили телевидением вкус) списать невозвратные долги по услугам ЖКХ.

Что ждать?

Смотрели замечательный советский мультфильм «Простоквашино»? Так в нем Матроскин говорит: «…а он нам фигвамы рисует» Так такие же словесные рисунки можно ждать от нашей власти. Чеченцы молодцы, раз заставили себя бояться.
Мы же, как быдло: трясемся за копеечные работы. Пенсионный геноцид, налоги, а у нас никто не ставит вопрос референдума ребром. Так и будем в говне, если все это терпеть. Законным путем можно решить вопрос с беспределом. Важно лишь быть вместе, а не разобщаться.