Шансы Савченко стать президентом

Интересная ситуация в противоречивой стране
Савченко в президенты Украины! Шансы Савченко стать президентом Интересная ситуация в противоречивой стране

Надежда...

Пока Савченко находится в СИЗО за обвинения в подготовке теракта в Верховной Раде и за попытку госпереворота, в Интернете за нее голосуют. Надежда во всех смыслах есть у людей. Только возникает вопрос о том, что же предоставит эта женщина с мужским характером…

Шансы

Если уж Вальцман (Порошенко) столько занимает свой пост, а неразумные националисты выступают против русских, то уж украинка Савченко вполне может стать президентом. Только ее шансы 1 к 100. Почему же? Во-первых, в украинской Раде сидят в большинстве своем евреи. Они не пустят Савченко. Во-вторых, полно других раскрученных кандидатов. Савченко же будет государственной преступницей, тогда можно не пустить ее в официальные кандидаты.

Савченко в президенты Украины! Савченко

Что думает проект?

Кто бы ни был на Украине президентом, эта страна будет еще десятки лет жить плохо. Псевдо националисты не видят дальше своего носа: не русские им враги, а Вальцманы, пришедшие ссорить народы. Пока салоеды поймут это, будет уже слишком поздно.
Украина наглядно показывает России, что означает отсутствие идеалов и истинных ценностей. Глупым народом легко управлять. Славянам нужно объединяться, а не враждовать между собой.

Имя автора(источник) Голос Народа