Глупые "понты", привлекающие кару

Язык – враг мой, что будет дальше…
За «базар» ответишь. Главу Хакасии попросили отчитаться за премии чиновникам  Глупые

Кто он?

Валентин Коновалов с 15 ноября 2018 года возглавил в свои молодые годы Республику Хакасия. Что хорошего сделал этот гражданин для своего региона – неизвестно. По крайней мере он сделал хорошо чиновникам: они получили по 300 процентов премии. Кто же он, Валентин? Представитель КПРФ и, возможно, чей-то сынок… какого-то крупного чиновника. Да не «возможно», а в любом случае…

Попросили отчитаться

Правительство заинтересовалось премиями, ведь в Интернете ситуация накалилась. Формально Коновалов мог выписать премии чиновникам, ибо он не нарушил закона. Однако дотационный регион, а тут такие щедрые подарки из кармана налогоплательщиков, то есть нас с вами…
Конечно, никто не накажет Коновалова.

За «базар» ответишь. Главу Хакасии попросили отчитаться за премии чиновникам

Беспредел будет снова процветать, пока народ молчит. Очередная пыль в глаза. Заинтересовались тем, почему в других регионах главы не выписывали чиновникам таких премий. Вот и весь расклад.

Возраст не является показателем ума. Ведь есть чиновники, которые в зрелых годах творят откровенную глупость. Валентин Коновалов, видимо, решил стать хорошим в глазах своих чиновников. Он понимает, будучи человеком достаточно умным, что ему ничего не будет. Вот вам мнение «Гласа народа». А что думаете вы, наши уважаемые читатели?

Имя автора(источник) Голос Народа