Откровенное издевательство

Как чиновники оправдались за свой поступок
47 рублей для многодетной матери Откровенное издевательство  Как чиновники оправдались за свой поступок

Ситуация многодетной матери

Мэр города Таганрог Андрей Лисицкий выделил, как и положено, матери троих детей сумму. Она составила 47,5 р. При этом глава заявил, что на протяжении 10 лет власть оказывает социальную помощь этой семье. Хороша подмога, судя по ситуации…

Оправдание

Шквал критики и ругательств обрушился на голову Лисицкого и на местную власть. Но чиновники никогда не виноваты. Поэтому и в этой вопиющей ситуации Андрей Лисицкий нашел то, на что можно сослаться.
Он сказал о какой-то формуле, что ставит в рамки любого чиновника. Поэтому матери выделили такие копейки. Получается, что Лисицкий намекнул на непродуманность нашего законодательства.

47 рублей для многодетной матери
Однако мэр сказал, что многодетная мать может рассчитывать и на единовременную выплату в тысячу рублей, если напишет заявление о тяжелом материальном положении. На практике же женщина вряд ли получит данные денежные средства, ведь, как подчеркнул Лисицкий, женщина получает пособия от двух мужей.

Что ждать?

Беспредел и откровенное издевательство. Что еще можно ожидать от нашего правительства? Видимо, получим новые налоги и вот такие смешные пособия. Проект «Глас народа» продолжит данную тему, ведь впереди от правительства полно «сюрпризов».

Пособие в 47 рублей – показатель отношения правительства к народу. Что еще нагляднее будет демонстрировать вымирание многодетных семей, чем эта ситуация?

Имя автора(источник) Голос Народа