Российские ужасы предстоящих каст…

Путинская Россия движется в пропасть
Касты в РФ? Российские ужасы предстоящих каст… Путинская Россия движется в пропасть

Вспомним Индию, вернемся к РФ

В стране Зит и Гит половина населения не знает грамоты! Разница между богатыми и бедными колоссальна. Даже в 21 веке в этой стране все общество четко поделено на сословия. Выбраться из которых практически невозможно в этой жизни. В следующей – пожалуйте в высшее сословие. Не напоминает ли ситуацию в нашей стране?
Сегодня Россия трещит от налогов, люди вкалывают за копейки, многие теряют работу и/или кончают жизнь самоубийством. Шудры (разнорабочие и даже рабы) скоро будут и в нашей стране: образование делают платным (даже в школах вводят ПДУ, платные дополнительные услуги, на которых готовят детей к предстоящим экзаменам), в ВУЗы почти не поступить без блата. Высшее образование без связей ведет в никуда….

Касты в РФ?

Владимир Путин говорит…

Не так давно один журналист спросил президента страны о том, что он думает о колоссальной разнице между богатыми и бедными. Конечно же, Владимир Владимирович в свойственной ему манере сгладил свои же жёсткие слова.
Президент РФ указал на Европу, в которой разрыв в социальных группах растет. Получается, что В.В. Путин открыто говорит о том, что такое расслоение будет продолжаться. Однако «сглаживающим» фактором выступили слова о том, что это проблема, которая есть. При этом президент добавил: это вовсе не означает, что данную проблему не нужно не решать… Проще говоря, расслоение будет продолжаться, ведь никто не станет решать такую проблему… Проблему для тех, кто за бортом жизни. У чиновников проблем нет. Так что не стоит удивляться, если появятся реальные касты, из которых станет невозможным выйти уже и на законодательном уровне.