Кругом сплошная школа № 10

Сравнили еду с собачьей, опять обидев честных животных…
Пойло и падаль как еда кузбасским школьникам Кругом сплошная школа № 10 Сравнили еду с собачьей, опять обидев честных животных…

Тенденция

А вы заметили, уважаемые читатели, что с каждым годом становится все меньше идеалов? Отметили для себя, что даже образование портится, а в школьных столовых халтурях? Кто же виноват? Это риторический вопрос. Сложно судить о том, воруют ли повара. Скорее всего администрация школ решает все нюансы…

Кузбасс как второй Донбасс

В СОШ № 10 в городе Юрга школьники сняли макароны, которые им дают на обед. Ученики жалуются, что есть такую пищу невозможно. Поэтому многие голодают. Не все могут взять с собой еду в силу своего стеснения (глупо, но ученики часто ведут себя подобным образом, когда родители предлагают им взять домашней еды).
Будущее страны с детских лет питается откровенной фигней. И это не только в школах Кузбасса. Вся Россия в этом. Мало школ, обеспечивающих должным образом учеников.

Пойло и падаль как еда кузбасским школьникам

Каналу не понравился момент…

Школьники сравнили предоставляемую им еду с собачьей. Вот это и печалит. Дети относятся к животным с презрением, отсюда и озлобленность, и будущий «своло*изм». Собака, самое преданное и верное существо, по мнению нашего прогнившего общества, должна служить, а не быть другом. Отсюда и такое отношение к собакам. А ведь многие из мохнатых четвероногих лучше нас с вами…

Печально, когда дети так относятся к животным, но виноваты мы, взрослые люди. Грустно и то, что администрация школ халатно подходит к кухне в буквальном смысле слова… Вот так и живем, такие пироги с «пропащей» начинкой.

Имя автора(источник) Голос Народа