«Подарочки» от власти или Повышение цен на продукты и причины этого издевательства

НДС повысили на 2%, а цены поднимутся на 8!
Два и Восемь или интересная математика удара ценами от «Руспродсоюз» «Подарочки» от власти или Повышение цен на продукты и причины этого издевательства  НДС повысили на 2%, а цены поднимутся на 8!

Прибывающий в состоянии извечной депрессии российский народ в новом году получит новые налоги. Но самое страшное заключается в том, что «Руспродсоюз» уже заговорил о повышении цен.
Директор прокомментировал ситуацию: «В результате потребители увидят изменение цен на полках в феврале-марте. Мы ожидаем, что в совокупности повышение цен в этот период на прилавках будет в районе 8%, может, чуть больше».

Два и Восемь или интересная математика удара ценами от «Руспродсоюз» Рост цен на продукты, НДС 20%, против народа


А теперь, уважаемые читатели, вдумайтесь в цифру 8 %.  Хлеб, молоко, мясо, фрукты, картошка – всё на 8 процентов! Это наносит колоссальный урон по бюджету простых россиян. При этом данная организация антинародной направленности пророчит возможность подскока цен на продукты даже на 10 и 12 процентов!

Причины повышения цен на продукты

  1. Начнем с НДС. Как говорит сам директор «Руспродсоюза» Востриков, повышение НДС на какие-то с виду 2 процента приведут к тому, что продукты могут подорожать от 4 и до 12 процентов! Как вы догадались, значит на 12 подорожает всё. Прикиньте сумму, которую мы будете переплачивать за продукты в месяц.
  2. Неопределенность по поводу цен на нефть. Это может отрицательно сказаться на жизни россиян. Стоимость продуктов из-за этого также будет расти. Страна богата, а санкции бьют! Почему? Из-за мега воровства большинства чиновников.

    Два и Восемь или интересная математика удара ценами от «Руспродсоюз» Рост цен на продукты, НДС 20%, против народа

  3. ЦБ повышает ставку, поэтому стоимость кредитов для народа будет расти. Отсюда и влияние на продукты питания. Вот вам и действующее, видимо целенаправленно во вред народа, правительство.
    Вот так, и это только начало того, что уготовила нам эта власть. Страшно пытаться смотреть в будущее, если все станет продолжаться также.