Полицейский ГУЛАГ современной России

А свечку держать будут или только бить и грабить?
Полицейское государство, или Полиции разрешат врываться в дома Полицейский ГУЛАГ современной России А свечку держать будут или только бить и грабить?

Россия поражает своих жителей новыми нелепыми законами. Государство должно помогать людям, но на деле в большинстве случаев мешает жить простым людям. Наблюдается позиция паразита: чиновники высасывают все соки из народа. Повышение налогов, проценты на переводы с карт, повышение пенсионного возраста – всё это лишь часть тех бед, что стали черной реальностью.
Нам говорят о демократии, но последний шаг властей позволяет судить о том, что полицейское государство в России является реальностью. Рассмотрим подробно закон, который станет кошмаром не столько для преступников, сколько для жителей многострадальной страны.

"Разрешить нельзя запретить" - Где ошибка или логика игры?


Где поставить запятую? Власть разместила её после слова «разрешить». Теперь в федеральный закон «О полиции» хотят прописать важные пункты. Так, полиция сможет вскрывать автомобили, а также проникать в дома граждан. Кроме того, если сотрудник полиции подозревает человека в хранении наркотиков или иных запрещенных веществ, то он сможет вести его на досмотр.  Для этого должны быть основания, но у нас Россия. Поэтому вполне вероятно, что часто будут останавливать граждан, не предоставляя им веских оснований.

Полицейское государство, или Полиции разрешат врываться в дома Полицейский ад мнимой свободы


Цель правительства – напугать, закрутить гайки. Тогда можно повышать налоговую нагрузку и вводить новые налоги. Создается ощущение возвращения в 90-е, только ситуация с каждым месяцем постоянно ухудшается. Поэтому закон о полиции становится еще одним шагом на пути к закабалению народа. Власть привыкла к тому, что народ все молча сносит. Важно показывать свой протест, пока законным способом. Важно находить диалог со властью. Ведь жить в полицейском государстве страшно, даже если говорить о кристально чистом в плане репутации человеке, который поддерживает такой чудовищный режим.