Жестко, но справедливо или одно из честных решений России

Ужесточение в отношении тех, кто своевольничает на границе
За незаконное пересечение границы жесткое наказание Жестко, но справедливо или одно из честных решений России Ужесточение в отношении тех, кто своевольничает на границе

Суть проблемы мигрантов

В последнее время все больше мигрантов бежит к нам, в многострадальную страну. Подавляющее большинство из них пересекают границу незаконно. Среди наплыва с юга много наркодилеров и прочих вредоносных субъектов. Да проберет их мороз! Сразу вспоминается песня «Русский мороз» группы Д.И.В.
Поэтому Государственная Дума подготовила ряд изменений. Пока неизвестно о том, принят их или нет, но если все пойдет хорошо, то с 6 лет лишения свободы срок возрастет до 10. При этом планируют конфисковать имущество у перебежчиков.

Оплошность?

Звучит все красиво. Однако возникает закономерный вопрос: «Какое же имущество у беженцев и перебежчиков?» Скорее всего у них будут лишь трусы и пара футболок. Хотя судя по тем, кто рвется в РФ, у них и трусов-то сменных нет… Вот такие «подарки» и проникают в страну, забывшую о своем народе.

За незаконное пересечение границы жесткое наказание Мигранты Россия


Также вызывает сомнение «сажание» на 10 лет. Если правительство, любящее мигрантов, ужесточит официально к ним свое отношение, то что же ждать нам? Нам нелюбимым, которым подняли пенсионный возраст и «подарили» новые налоги, подняли цены?

Проект «Глас народа» считает, что данный закон, касающийся ужесточения для нелегально пересекающих границу, должен быть четко разработан. Одно дело, когда славянские женщины с детьми на руках просят помощи, убегая из украинского ада, другое, наплыв сирийцев и прочих людей из южных стран, которым чуждам наша культура, которые не хотят жить по нашим законам.

Имя автора(источник) Голос народа