Россия смотрит в Ливию, но не на свой народ…

Не путайте Ливию с Сирией!
Каков интерес РФ в Ливии? Россия смотрит в Ливию, но не на свой народ… Не путайте Ливию с Сирией!

Политика не для народа

РФ решила влезть в Ливию. Дело в том, что в этом государстве, расположившемся у побережья Средиземного моря, творят свои бесчинства США. По крайней мере 7 лет штаты разрушали инфраструктуру. Россия решила также поучаствовать в судьбе данного государства. Наши чиновники плюют на российский народ, зато в друге страны активно лезут. Выгода может быть только им, но не стране. Почему же? Рассмотрим данный вопрос подробно.

Экономический интерес

В Ливии много месторождений нефти. Разумеется, миллиардерам не выгодно, чтобы ученые продвигали водные двигатели. Поэтому нефть будут выжимать веками. Кровь земли неиссякаема. Есть такая версия. Однако в нее не верят чиновники, поэтому им выгодно помогать Ливии, чтобы заполучить нефть.

Каков интерес РФ в Ливии?

Управляя Европой

Есть также важный нюанс: Россия может открывать и закрывать, подобно крану, потоки мигрантов из Африки в Европу. Хотя это сомнительная перспектива. Но она имеет место быть. По крайней мере направить в нашу страну чужеродные элементы в лице беженцев (среди них могут быть и террористы) РФ вполне сможет. Организуют нам с вами засилье мигрантами.

Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы наши солдаты гибли за насыщение брюх чиновников. Для российского народа нет никаких интересов в Ливии. Они имеются у нашего правительства.

Имя автора(источник) Голос Народа