Сирия и Израиль: две беды…

Аэропорт Тель-Авива может быть разбомблен Сирией
Сирия атакует Израиль? Сирия и Израиль: две беды… Аэропорт Тель-Авива может быть разбомблен Сирией

Ситуация напряженности

Израиль пользуется тем, что в правительстве США и стран Европы много евреев в правительстве. Брат брата не выдаст. Поэтому Израиль пользуется поддержкой ООН. Однако представитель Сирии Башар Джаафари надеется, что объединенные нации (под эгидой евреев, видимо) примут меры. Ведь сирийский Дамаск был подвержен бомбежки со стороны Израиля в ночь на 20 января.

Расклад

Да плевать хотели в ООН на какую-то Сирию, когда нужно помогать своим людям. Поэтому вряд ли Израиль получит строгий выговор с занесением. При этом представитель Сирии поставил конкретное условие: если ООН не поможет, то Сирия нанесет удар по аэропорту в Тель-Авиве.

Сирия атакует Израиль?

Скоро ситуация прояснится. Однако Сирии вряд ли можно рассчитывать на поддержку западной коалиции. Если же придерживаться версии заговоров и масонства, то у Сирии не будет ни одного шанса на победу в этой кровопролитной войне.

А что Россия?

Наша страна активно принимает участие в жизни Сирии, но против Израиля не пойдет. Почти все в правительстве евреи. Так разве они будут лезть? Пугачевы и другие скупают землю на кладбищах Израиля, патриарх явно слушает иудейского раввина всея Рашки. Вот вам и весь расклад.

Теги