«Преступление» и обязательное наказание

Расследование под запретом. А что разрешается?
Суд обязал, или как дела у Алексея Навального? «Преступление» и обязательное наказание Расследование под запретом. А что разрешается?

Нет дыма без огня

К личности А. Навального можно относиться по-разному, но его идея борьбы с коррупцией хороша. Поэтому не так давно герой оппозиции современных российских реалий опубликовал свое очередное расследование. В нем он говорит о том, что Росгвардия закупает для своих подчиненных продукты по завышенным ценам.

Иск в суд

Мясокомбинат с очень веселым названием «Дружба народов», что процветает в Крыму, подал иск к Алексею Навальному. Глава комбината посчитал, что слова оппозиционера порочат деловую репутацию данного заведения с, повторимся, веселым названием.
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск. Теперь Алексей Навальный должен будет убрать из публичного просмотра видеозапись. При этом оппозиционера решили щелкнуть по носу: он должен написать опровержение.

Гайки закручивают

Власть хочет запретить говорить правду о себе. Поэтому все сильнее закручивает гайки. Но что бывает, когда гайка перетянута? Правильно, резьба слетает. Алексей Навальный, возможно, и не герой, но по крайней мере его расследования несут определенные мысли тем, кто прозябает в неведении.

Имя автора(источник) Голос народа