Теракты и веселые чиновники, взрыв в Шахтах – плевок в лицо людей.

Взрывы салютуют по России, но власть отрицает теракты…
И снова теракт? Зачем власть сваливает все на бытовой газ в г. Шахты? Теракты и веселые чиновники, взрыв в Шахтах – плевок в лицо людей.  Взрывы салютуют по России, но власть отрицает теракты…

Знаете, смотря на ситуацию в стране, мы невольно вспоминаем название альбома группы «Коммунизм» во главе с Егором Летовым. А называлась пластинка так: «Веселящий газ».
Действительно, неужели чиновники думают, что они смогут выдавать явные вещи за бытовуху? Веселящий газ, видимо, течет в их жилах. Нам дарят атмосферу мнимых праздников, но убивают будущее и настоящее своими законами и ложью.
Шахты, мы искренне скорбим…
Улице Хабарова, 16. Этот дом станет символом беспредела и попустительства. Умерла молодая женщина 1987 года рождения, пострадали жильцы. 2 этажа разрушены.
Ни одни слова не смогут передать горечи утраты. Но мы хотим донести людям, что нужно меньше верить СМИ. Мы говорим о том, что такие мнимые «взрывы бытового газа» будут продолжаться, пока народ терпит засилье приезжих мигрантов и халатное отношение многих струткру в нашей стране…

Очевидные факты

Только власть отвергла версию взрыва в Магнитогорске, когда весь подъезд пострадал и был задет соседний, как произошел взрыв в маршрутке этого же города. Не насмешка ли это над народом? Вот и в Шахтах, скорее всего, был совершен теракт.
Однако возникает закономерный вопрос: «Зачем это нужно правительству?» Вот теперь мы подходим к самому главному нюансу. Здесь есть 2 версии. Обе закономерны. Мы не виним правительство, а лишь встраиваем свои теории.

И снова теракт? Зачем власть сваливает все на бытовой газ в г. Шахты? Взрыв газа в городе Шахты

Версии

Во-первых, народ должен быть в страхе. Его нужно отвлечь от пенсионного геноцида. Теракты хорошо отвлекают, запугивают. Однако всегда может быть обратный результат.
Во-вторых, скоро все будут ставить «умные» счетчики во благо обогащения Ротенберга (около 130 миллиардов он может получить с нас).Нам пригладят все так: мол, чтобы взрывов не было, ставьте счетчики. Они будут контролировать утечку газа.
Наш проект «Глас народа» мыслит так. А что думаете вы, уважаемые читатели? Обязательно составляйте свои комментарии с развернутым мнением.