Взрывается Россия, как мертвые киты…

Трагедия со взрывом в Саратове
«Рандеву» встретило гостей взрывом Взрывается Россия, как мертвые киты…  Трагедия со взрывом в Саратове

26 января в кафе «Рандеву», что расположено в пригородном поселке Лысые Горы Саратова прогремел взрыв. Официальные данные таковы: 35 человек решили обратиться ко специалистам медицинской помощи. Из них 25 человек с ожогами разной степени.
Как сообщают официальные СМИ, 2 человека сейчас лежат в реанимации в тяжелом состоянии. МЧС и другие ведомственные структуры полагают, что виной стал взрыв газовых баллонов, хранившихся в складском помещении.

Ситуация

Сложно судить о том, был ли это теракт, или же взорвался баллон с газом. Вот в Магнитогорске все предельно понятно. Здесь сложно поверить в официальную версию случившегося. В кафе же, судя по информации и отдельным фото, можно судить о взрыве в складском помещении. Если бы это был теракт, то устройство расположили бы так, чтобы оно унесло реальные жизни, а не прятали бы его на складе…
Хотя после череды терактов сложно не верить в это…

«Рандеву» встретило гостей взрывом Взрыв в Саратове

Поэтому важно анализировать ситуацию. Сегодня опасно посещать места общественного пользования. В случае обнаружения подозрительных лиц или пакетов/коробок, важно сообщать в полицию. Старайтесь ставить разговор на запись. Если случится беда, а стражи порядка не отреагируют на обращение, можно будет предъявить. Сегодня важно добиваться справедливости, ведь страна погрязла в бешеных налогах, трусости и в зависти…