Ядерный кнут мировой действительности

Грозит беда всему Миру
Зачем США вышли из ДРСМД? Ядерный кнут мировой действительности Грозит беда всему Миру

Грамотный ход

На протяжении многих лет политики США критиковали РФ. Они говорили, что наша страна нарушает договор ДРСМД. Что же ответила Россия? Вообще, почему она должна отвечать? Мы что, вассалы Запада? Судя по тому, как разговаривают с Россией, получается так. Дети многих чиновников живут в США и в других странах Европы. Поэтому и наблюдается зависимость.
Штаты прекрасно это понимают, поэтому умело доказывают орлу, что он вовсе не орел. И это у них вполне получается. Какой-то заграничный гризли душит могучего хозяина дремучих лесов. Это ненормально.

Зачем США вышли из ДРСМД?

Что будет дальше?

Если внешняя политика (да и внутренняя: нельзя относиться ко своему народу как к быдлу) РФ изменит взгляд на Запад, то Америку можно и прищучить. Но вот беда: детишки чиновников не захотят возвращаться в страну, где все продается и разворовано. Да и богатые (в плане денег, а не бога) Ротенберги России не желают выводить финансы из заграничных счетов.
Поэтому США вполне могут диктовать условия. Неудивительно, если в ближайшие годы будет нанесен ядерный удар по нашей многострадальной стране. Это не сгущение красок, а вполне реальный исход той политики, что проводится в РФ.